• 【新闻导航】 Product navigation
  • 热门产品:1300/1450全自动裱纸机 | 600单多重预热器 | 280B内吸式单面机 | 分纸滚线切角开槽机
  • 【点击排行】
  • 1450/1300半自动裱纸机 [点击5688次]
  • 1300/1450全自动裱纸机 [点击4659次]
  • 新型多色水墨印刷(开槽)机 [点击4152次]
  • 平压压痕切线机(扪盒机/啤机) [点击3918次]
  • 吸附式半自动贴面机 [点击3708次]
  • 半自动粘箱机 [点击3015次]
  • 平台模切机 [点击2740次]
  • 瓦楞纸板生产线系列 [点击2207次]
  • 钉箱机 [点击1780次]
  • 全自动粘箱机 [点击1531次]
  • 销售经理:陈 龙
    手 机:13293411806
    电 话:0317-7798644 7696262
    传 真:0317-5539707
    邮 箱:czjxjx@163.com
    网址:http://www.dgjxjx.com

  • 【新闻资讯】
  • ■ 您当前所在位置: 纸箱机械首页 > 资讯中心 > 常见问题 >
  • <
    纸箱机械的发展趋势
    时间:2010-03-21 21:24 作者:劲翔包装机械 点击:
    作为纸箱制造企业供给纸箱机械设备配套服务的纸箱机械企业,随着纸箱行业的发展和需求,自身也不断发展.

      作为纸箱制造企业供给纸箱机械设备配套服务的纸箱机械企业,随着纸箱行业的发展和需求,自身也不断发展。七十年代前,纸箱生产设备都是单机手工操作,生产效力很低,八十年代部分纸箱企业开端引进日本先进设备、瓦楞纸板生产线、水性印刷开槽机、圆压圆模切机等,国内纸箱机械企业开端模拟引进设备。因国外引进设备价钱昂贵国内纸箱企业大多数无法接收,为国内机械设备企业打开销路。形成目前较为先进的纸箱包装机械设备。但是,依据目前纸箱生产的发展以纸箱机械设备的请求越来越高。为纸箱包装机械企业进一步开4拓高速、高档、高效、高科技纸箱机械设备指明方向和纸箱机械的发展趋势。 发展高档瓦楞纸板 生产线是必定趋势 纸箱企业早期(上世纪八十年代)引进的国内外瓦楞纸板生产线已应用了20多年必需被更新淘汰,须要购买较为高档的瓦线。国内大中型纸箱企业有必定的经济实力和市场竞争才能,他们的产品是名、特、优的大量量、高质量中高档纸箱。当然须要高质、高档、高速、高效、宽幅瓦楞纸板生产线,国内机械企业如能生产制造"四高一宽"确定被纸箱企业接受,因国内线与入口线相比价格差距极大,入口线没有较强的经济实力是买不起的,而国内线价格较低易被纸箱企业接收。当然, 国内瓦线与国际瓦线还存在必定的差距,这些差距重要在构造、速度、材质、加工精庭主事方面,须要不断尽力、组织事业人才增强研讨精益求精,花上8阳10年时光遇上国际先进程度是可能的o单面瓦楞机组将因"集中 制版,疏散制箱"而淘汰
    单面瓦榜机组在上世纪八十年代至九十年代初期一哄而上,适应中小纸箱企业,替换单机手工操是可行的,但是不能与瓦楞纸板线相比,单面瓦楞机组生产纸板有软、质量差、原纸挥霍大等弱点。目前各地推行"集中制板,疏散制箱"行业内部合作生产的格式、单面瓦楞机组必定会被淘汰。不采取前面产纸板,而采取购置生产线纸板加工纸箱方法。
      纸箱机械设备制作业今后方向是减少普通瓦线,发展中高档瓦线。三层瓦线和五层普通瓦线属于低档产品,由于速度慢、质量差、档次低不能满足市场需求,限制纸箱企业的发展。有些企业的普通瓦线应用时光过长、设备老化必需更新中高级瓦线,当然有些中小型企业由于经济条件和销售额限制,为发展生产暂时只能购买普通型瓦楞线。另外对不同地区也要差别看待。纸箱包装发达省市,如广东、江苏、浙江、上海等地区基础上都合适上高档次线。而西部地区经济落伍,包装业也相对落伍,个别省还没有瓦线,依附单机和单面机生产纸箱,西部地域有的省市没有几条生产线,把普通型瓦线当成"宝",还有发展的空间。所以,普通型瓦线还适应中小型纸箱企业和经济落伍的西部地域,不能淘汰。但是,作为机械制作企业的目的,应面向纸箱包装达地区、开发新一代高档、高速、高质、高敏族自在箱就搬设备,纸箱机械也要向高科科技含量发展。国内工内纸箱机械与国际上先进的国度相比还有较大差距,如与美国、德国、日本、意大利等国差距很大,装备价钱差距更大。与我国台湾地域也有差距。目前台湾地区箱机械装备制作厂到内地各省市办企业,要同国内纸箱机械设备企业竞争,占据国内市场,台湾机械设备价钱较低,只比国内同类产品高30-50%,轻易被纸箱企业接收。迫使国内纸箱机械行业进-步进步产品德量和向"四高一宽方向发展,必需遇上台湾,再向国际先进靠拢。
      重点发展纸箱后道加工设备是今后纸箱机械企业的方向。纸箱生产构造已经或者正在调剂,进进专业化分工合作生产新格式。上海市新办纸箱企业基础上采取购置纸板加工后道工序生产纸箱的模式,投资少、产出快、本钱低、效益好。瓦楞纸箱后道工序是纸箱生产的主要组成部分。在解决纸板质量后重点是印刷、分切、粘合、模切工序。
      从新世纪纸箱行业发展趋势,一是加速中高级纸箱的发展,重点是发展低克重、高强度、轻量化的中高纸箱;二是发展柔性版,网点多颜色面印刷模切成型纸箱;三是以牛皮箱板纸运输包装逐步被白版牛卡彩面印刷商品包装替换,实现内外包装商品化、系列化;四是发展异型纸箱纸盒和细瓦楞(DE)型瓦楞纸箱纸盒,经过模切到达雅观、慷慨、轻量,为花费者供给便利。
      产品到达尺度化、系列化、多品种、多基材、多用处方何虽展,这是纸箱行业"十五"时代的发展趋势和主要目的。要到达上述目的纸箱行业技巧设备改革是主要方面,将对纸箱机械设备企业供给机会。瓦楞纸板生产线将配套DE单面机和纵切电脑薄刀片分压机。后道工序设备配备高速、多功效、多色、清废水性印刷开槽机,平压平高速模切机或高当压痕机,薄刀片分切压痕机,高级印面贴面机,主动或半主动粘合机以及激光电脑雕刻机和柔性版加工设备等后道装备。治理上加快盘算机网络信息化,电脑图案设计打样系列改革。必将推进纸箱机械设备企业的发展。

  • 查看与 |
  • 纸箱机械设备 |
  • 粘箱机 |
  • 全自动裱纸机 |
  • 相关产品
  •  相关产品