• 【新闻导航】 Product navigation
  • 热门产品:1300/1450全自动裱纸机 | 600单多重预热器 | 280B内吸式单面机 | 分纸滚线切角开槽机
  • 【点击排行】
  • 1450/1300半自动裱纸机 [点击5543次]
  • 1300/1450全自动裱纸机 [点击4621次]
  • 新型多色水墨印刷(开槽)机 [点击4117次]
  • 平压压痕切线机(扪盒机/啤机) [点击3838次]
  • 吸附式半自动贴面机 [点击3645次]
  • 半自动粘箱机 [点击3009次]
  • 平台模切机 [点击2725次]
  • 瓦楞纸板生产线系列 [点击2198次]
  • 钉箱机 [点击1728次]
  • 全自动粘箱机 [点击1521次]
  • 销售经理:陈 龙
    手 机:13293411806
    电 话:0317-7798644 7696262
    传 真:0317-5539707
    邮 箱:czjxjx@163.com
    网址:http://www.dgjxjx.com

  • 【新闻资讯】
  • ■ 您当前所在位置: 纸箱机械首页 > 资讯中心 > 常见问题 >
  • <
    重点发展纸箱后道加工设备是发展方向
    时间:2010-03-21 20:09 作者:劲翔包装机械 点击:
    重点发展纸箱后道加工设备是今后纸箱机械企业的方向.纸箱生产结构已经或者正在调整,进入专业化分工合作生产新格局.

      重点发展纸箱后道加工设备是今后纸箱机械企业的方向。纸箱生产结构已经或者正在调整,进入专业化分工合作生产新格局。上海市新办纸箱企业基本上采用购买纸板加工后道工序生产纸箱的模式,投资少、产出快、成本低、效益好。瓦楞纸箱后道工序是纸箱生产的重要组成部分。在解决纸板质量后重点是印刷、分切、粘合、模切工序。
      从新世纪纸箱行业发展趋势,一是加速中高档纸箱的发展,重点是发展低克重、高强度、轻量化的中高纸箱;二是发展柔性版,网点多色彩面印刷模切成型纸箱;三是以牛皮箱板纸运输包装逐步被白版牛卡彩面印刷商品包装替代,实现内外包装商品化、系列化;四是发展异型纸箱纸盒和细瓦楞(DE)型瓦楞纸箱纸盒,经过模切达到美观、大方、轻量,为消费者提供方便。
      产品达到标准化、系列化、多品种、多基材、多用途方何虽展,这是纸箱行业”十五”时期的发展趋势和重要目标。要达到上述目标纸箱行业技术设备改造是重要方面,将对纸箱机械设备企业提供机遇。瓦楞纸板生产线将配套DE单面机和纵切电脑薄刀片分压机。后道工序设备配备高速、多功能、多色、清废水性印刷开槽机,平压平高速模切机或高当压痕机,薄刀片分切压痕机,高档印面贴面机,自动或半自动粘合机以及激光电脑雕刻机和柔性版加工设备等后道设作为纸箱制造企业提供纸箱机械设备配套服务的纸箱机械企业,随着纸箱行业的发展和需求,自身也不断发展。
      七十年代前,纸箱生产设备都是单机手工操作,生产效率很低,八十年代部分纸箱企业开始引进日本先进设备、瓦楞纸板生产线、水性印刷开槽机、圆压圆模切机等,国内纸箱机械企业开始模仿引进设备。因国外引进设备价格昂贵国内纸箱企业大多数无法接受,为国内机械设备企业打开销路。形成目前较为先进的纸箱包装机械设备。但是,根据目前纸箱生产的发展以纸箱机械设备的要求越来越高。为纸箱包装机械企业进一步开4拓高速、高档、高效、高科技纸箱机械设备指明方向和纸箱机械的发展趋势。

     相关产品