• 【新闻导航】 Product navigation
  • 热门产品:1300/1450全自动裱纸机 | 600单多重预热器 | 280B内吸式单面机 | 分纸滚线切角开槽机
  • 【点击排行】
  • 1450/1300半自动裱纸机 [点击5702次]
  • 1300/1450全自动裱纸机 [点击4670次]
  • 新型多色水墨印刷(开槽)机 [点击4169次]
  • 平压压痕切线机(扪盒机/啤机) [点击3939次]
  • 吸附式半自动贴面机 [点击3722次]
  • 半自动粘箱机 [点击3021次]
  • 平台模切机 [点击2751次]
  • 瓦楞纸板生产线系列 [点击2211次]
  • 钉箱机 [点击1783次]
  • 全自动粘箱机 [点击1541次]
  • 销售经理:陈 龙
    手 机:13293411806
    电 话:0317-7798644 7696262
    传 真:0317-5539707
    邮 箱:czjxjx@163.com
    网址:http://www.dgjxjx.com

  • 【新闻资讯】
  • ■ 您当前所在位置: 纸箱机械首页 > 资讯中心 > 技术文档 >
  • <
    半自动平压平模切机保养
    时间:2014-06-19 11:52 作者:劲翔包装机械 点击:
    1500半自动模切压痕机是我公司结合国内外同类产品的优越性能研制开发的适用于彩箱、彩盒模切的专用设备。 1500半自动模切压痕机应用高强度叼纸牙排,先进的开牙叼纸机构能适

    1500半自动模切压痕机是我公司结合国内外同类产品的优越性能研制开发的适用于彩箱、彩盒模切的专用设备。
    1500半自动模切压痕机应用高强度叼纸牙排,先进的开牙叼纸机构能适应各类型卡纸、瓦楞纸;前后定位及侧定位机构使纸张的模切精度得以保证。
    1500半自动模切压痕机具备高精度间歇机构;动作迅速的气动离合,气动锁版。使用可编程序控制器及人机界面,数字显示机器的工作速度、加工张数、总运行时间;机器的故障显示使故障排除操作非常方便。应用变频器控制主电机,无级调速,运行平稳。本机多处设有传感器和安全装置,保障机器正常工作和人身安全。模切压力前后可单独调节,手动盘车方便省力,同时还可进行无叼口模切。

     曲轴
    曲轴
     模切部
    模切部
     电控部
    电控部
    主传动采用蜗轮蜗杆副及经特殊设计的曲轴连杆机构,采用轴瓦形式连接减少运动间隙,避免蜗轮蜗杆冲击,运转平稳,模切压力大,且具有高点保压功能,蜗轮由耐磨铸造锡青铜制造,使用寿命长。 转动系统经特殊优化设计,压力大,耐磨损寿命长。中心定位系统及回转式翻板机构使换板,修板更灵活,方便,本型采用木板钉定位,下钢板采用气悬浮,使钢板装卸更灵活。 电控系统采用微机控制,实现从给纸、输纸、模切、收纸各部位工况的自动控制及实时检测。人机界面显示系统能实时显示各种工作情况,故障发生部位并提出解决方法。配有各种安全保护装置,发生故障时声光报警,并自动停机,真正保证人机安全。
     大转矩气动离合器
    大转矩气动离合器
     齐纸装置
    齐纸装置
     人机界面
    人机界面
    离合器采用大转矩气动离合器,反应速度快,力矩大,而且日常不用维护,使 启动、急停、点动,动作准确。 横向纵向自动齐纸,收纸整齐便于排废。 本机采用日本进口和泉触控屏。
       收纸部监控显示器
    收纸部监控显示器
     间歇结构
    间歇结构
      为了安全、便捷、可在工作进行中能发现收纸部的各种状态。 避免蜗轮蜗杆冲击,运转平稳,模切压力大,且具有高点保压功能,蜗轮由耐磨铸造锡青铜制造,使用寿命长。

     相关新闻
     相关产品
    下一篇:没有了